注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韬声依旧

真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度

 
 
 

日志

 
 

今秋联谊会节目排练花絮(三)《2连排练2》【原创】  

2011-11-10 12:20:54|  分类: 排练花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

今秋联谊会节目排练花絮(三) - 韬声依旧 - 韬声依旧

 

11月5日19:38分团网上10连的张宝美上了一个帖子:“今天我连在十连精英带领下排练了大合唱,效果很好,到时一定多给点掌声。想不到40几年后的今天,大家能聚在一起排练唱歌,这就是知青情!战友情!特别是佩泉,沈萍冒雨从松江赶到浦东,值得学习。”然后说战友们“都在为“春晚”摩拳擦掌,辛苦了!”

平台上传来消息,这天团网很多连队都在进行排练,1连,7连、10连,14连排练都非常成功,我们在为他们高兴喝彩之余深感到2连肩上的担子沉重了起来。2连这一天也在排练,煞有介事的连队舞台监督王顺和批评我们:“排练虽然很认真,总体感觉乱糟糟,主跳尚空缺,歌词老唱错,不行!不行!”

排练结束后,王顺和对我说:“主跳也来不及找了,韬英你顶一顶算了,我们不是去表演、比赛、拿名次,只为战友们高兴!”

一团的小小胖子在我花絮(二)下点评中的一段话提醒了殷队长,殷队长给我上了个帖子,试图推我下火海。兴风作浪的赵立民、吴可贤大喊“顶!顶!”顿时,把我顶在了风口浪尖上。

还是我的铁杆博友林平照顾我,怕我太累,持反对意见。我对林平说,累是其次,主要我那水桶腰太对不起观众了。林平也可爱,说如今都奔六了,哪里还有杨柳腰?

林平的话欠周到,就我认识的战友当中不乏许多杨柳腰,比如一需、呈呈、忆筠、珠琴、洁明天使、景萍姑娘、李建萍、杨小琴、鲍凤君……等等,不夸张的说没有一个连也至少有二个排。

关注我们2连的战友在问:离“春晚”还有10天了,你们2连节目的主跳找到了没有?好期待哦!

作为编导的我很纠结,是否要改变节目的形式,不设主跳,就主唱加互动群舞,效果不知如何?

本星期六第二次排练,看效果再定夺。

很想写写其他连队排练的花絮,可惜,我没有亲临各个连队的排练现场,没有素材。

本来说等找到了主角再来写花絮(三),现在没有找到我仍然要写,,写下我们的认真,写下我们的执著,写下我们的激情,写下我们团网“春晚”前夕的点点滴滴,留着以后永久的纪念。

花絮,花絮,希望大家都来花絮!

今秋联谊会节目排练花絮(三) - 韬声依旧 - 韬声依旧

 

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018