注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韬声依旧

真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度

 
 
 

日志

 
 

爱屋及乌  

2012-02-23 20:40:12|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 






 

《爱屋及乌》

爱屋及乌 - 韬声依旧 - 韬声依旧

若问照片上韬英和谁合影?故事还得从1993年说起。

93年《情人》中说到有位“星探”找到了我,从此韬英改变了命运。那位“星探”就是这位慈母的儿子,如今是上亿身价的大老板。

95年,“星探”到房地产领域发展,96年我跳槽到苏创,从此,各自发展很少见面。16年来我忘不了改变我命运的恩人(小名:弟弟),想着报答却经常反受恩惠,财大气粗的弟弟根本不在乎我的礼品。

弟弟是个孝子,他爱父母所爱,想父母所想,为了让父母高兴,把2个姐姐和一大家子照顾得无微不至。

我受到启发,爱弟弟所爱!孝顺看望他的父母就是报恩的最高境界。16年来,我每逢节日必去探望母亲,我和母亲见面的机会远远超过了弟弟。

母亲深深的为儿子骄傲,我的探望给母亲感受到更多的自豪。

 

 【原创】水利二团的骄傲 - 韬声依旧 - 韬声依旧
      

下面一组照片,也是探望母亲,是恩情?是爱情?是乡情?是……??

爱屋及乌 - 韬声依旧 - 韬声依旧

 曹座夫妇和3连战友沈丽雅母亲

爱屋及乌 - 韬声依旧 - 韬声依旧

 沈丽雅母亲高寿86,曹座每年必探望。

爱屋及乌 - 韬声依旧 - 韬声依旧

 为母亲的健康干杯!


 







  评论这张
 
阅读(331)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018