注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韬声依旧

真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度

 
 
 

日志

 
 

快乐大转盘片段  

2012-03-19 12:26:19|  分类: 知青欢聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 时间:2012年3月18日,星期日。

地点:周庄

事由:赵立民夫妇、金钩钩夫妇、玉兰邀请15、16连几位战友小聚。

剧情:席间游戏“快乐大转盘”,汤勺转到谁,谁表演节目。

说明:视频水平很差,拍得也不完整,沙卫忠、奚国辰、曹座等战友的表演希望在立民、援朝等相机里保存,有机会再上传。

 

  韬英博客欢迎您光临!

 

 转盘转起来,首指16连施明华:

 1连超导玉兰改编歌词:

        一团曹座领唱:

        16连丁凤新(王国兴爱人)优美的歌声:

        16连斑竹范援朝讲笑话:

        2连金钩钩重拾40年前连队口琴感觉:

        15连姚洪德演唱“美丽的姑娘”:

      

    韬英博客欢迎您光临!

 

真可惜,我那破相机时好时坏,拍的当中相机发了几次抖抖病,因此很多精彩的节目没有留下镜头,拍下来的也不完整不理想。编辑到这儿一生气把那破相机扔垃圾桶里了,决定少买二件衣服把钱省下来重新买个照相机,买个跟一需最近新买的一模一样的。

慢!让我把破相机去捡回来,虽然破,不发病的时候还可以用用,至少不再让小公主抢我的新相机玩。对!留着破相机给外孙女玩。

这一扔一捡千万不能让女儿知道,她会嘲笑我“剥结”的劣根性一辈子也改变不了。呵呵!说给战友听不要紧,也许还会表扬我勤俭持家呢。

 韬声依旧编辑



  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018