注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韬声依旧

真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度

 
 
 

日志

 
 

快乐中秋(下)【原创】  

2012-10-01 11:31:47|  分类: 幸福之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《快乐中秋(下)

全家人陪我去公园跳新疆舞还是第一次,这可是借了中秋节的光,一家人团团圆圆去“羊家胡同”吃饭,刚巧这店就在金桥公园附近,金钩钩又约到了喝酒的搭子顾云琪战友,加上金钩钩的宝贝小公主一再要求,金钩钩才放弃了钓鱼跟我们来到公园。

跟着金钩钩有四十年了(包括认他做哥哥的日子),他是从来不肯陪我去公园跳舞的,我深知自己没有这个魅力,因此也不敢要求他陪我。其实,我很想让他了解公园里跳新疆舞的团队,他们热爱生活追求快乐,溶进了这个圈子你会变得更年轻更快乐。

金桥公园新疆舞团队建立已经有4年多,除了有二三十位铁杆舞蹈者坚持一千五百多天每天报到外,人来人往天天有几十人在一起跳舞,会跳的不会跳的,认识的不认识的,老的少的男的女的,来到这个圈子听到新疆舞的音乐都会驻足不前,踩上几步,我就是在去年踩进去的,因为路远我去的很少,至今我都叫不上团队里3人以上的姓名,而他们却把我热情的欢迎。

新疆舞团队欢迎每一位喜欢新疆舞的朋友,只要你喜欢,你就是这支团队的一员。

今天,全家人都在,我得做个汇报演出,在老公和女儿女婿面前也得“谦虚”一下:“ 我的功底不能与他们比的哦,毕竟是学的时间不长,也没有经常来锻炼,你们看我的眼光放低一点,多给一些鼓励哦!”

在众多老师面前,我勇敢的舞进了欢乐的海洋。

       新疆排舞公园里她们天天跳,我没有学过也记不住连贯的动作,所以我不会也不跳。今天对家人汇报演出,试试看不知道能不能跟上,女儿鼓励我:“妈妈,权当锻炼身体,你跟着跳,相信妈妈聪明有悟性。”在女儿的支持下我插进队伍跟着学。

       舞毕,女儿说:“不留意看,还真看不出你不会跳,我的妈妈真棒!”

《快乐中秋(上)》链接:http://gtaoying.blog.163.com/blog/static/18084543520128307467548/

 


  评论这张
 
阅读(422)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018